FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI MARCO E C.

La società FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI MARCO E C. con Partita IVA 05590560487, si occupa di Produzione di prodotti di panetteria freschi. Risiede in Via Cesare Battisti 24/A/B a Castelfiorentino (FI), in provincia di Firenze, Toscana, Italia.

Sei il proprietario dell'attività e desideri modificare o rimuovere la scheda aziendale su Kuvo.it? Contattaci

Partita IVA
05590560487
Codice Fiscale
05590560487
Indirizzo
Via Cesare Battisti 24/A/B
Provincia
Regione

DATI COMMERCIALI

Quali sono i dati commerciali da conoscere per capire la situazione economica e finanziaria di un’azienda italiana? Cosa rappresenta il fatturato e quali sono le più importanti informazioni presenti in una visura camerale?

Qui trovi tutto ciò che ti serve per conoscere lo stato economico e finanziario e i dati commerciali dell’azienda FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI MARCO E C. e cosa rappresentano.

LA VISURA CAMERALE

1. Visura camerale: cos’è e cosa contiene

La visura camerale, detta comunemente anche visura, è un documento che contiene una serie di informazioni essenziali riguardanti un’azienda iscritta al Registro delle imprese. Il Registro delle imprese è un registro pubblico informativo ed è tenuto dall’Ufficio Registro delle imprese presente nella Camera di Commercio, dell’Industria, Artigianato ed agricoltura locale.

2. Visura camerale ordinaria o storica

La visura camerale si distingue in visura ordinaria e visura storica.

La visura ordinaria è la visura che contiene le informazioni più importanti, aggiornate e dunque valide di un’azienda italiana. Una visura camerale contiene le informazioni anagrafiche, giuridiche, economiche e fiscali di un’azienda e nello specifico: i riferimenti di iscrizione nel registro delle imprese territoriale; la sede legale, ed eventuali sedi secondarie e locali; la forma giuridica; i nominativi dei soci dell’azienda con rispettive quote di partecipazione; la data di costituzione dell’azienda; codice fiscale e partita IVA; codice REA; capitale sociale; settore di competenza; cariche amministrative; numero e tipologia degli addetti; attestazioni; albi ruoli e licenze.

La visura storica invece contiene le informazioni presenti nella visura camerale ordinaria, ma anche tutte le modifiche che l’azienda ha effettuato dal momento della sua costituzione a quello della richiesta della visura camerale storica. Un esempio può essere il cambio di sede legale, eventuali fusioni o scissioni, cambio nelle quote e così via.

Come abbiamo visto, la visura camerale ordinaria e la visura camerale storica rappresentano documenti fondamentali per conoscere lo stato di un’azienda.



3. Visura camerale ordinaria o storica online

La visura camerale, ordinaria o storica, permette di avere una serie di informazioni essenziali sull’azienda, che diventano importanti e spesso anche essenziali in una serie di situazioni. È infatti molto importante per un creditore, un potenziale socio o un fondo di investimento conoscere tutte le informazioni più importanti di un’azienda e la sua evoluzione nel corso del tempo per poter capire come agire di conseguenza.

Scopri ora la visura camerale dell’azienda FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI MARCO E C. online.

IL BILANCIO AZIENDALE

1. Il bilancio d’esercizio: cos’è e cosa contiene

Ogni azienda, per legge, deve redigere e presentare periodicamente il bilancio d’esercizio, ovvero un insieme di informazioni e dati che mostri il risultato economico e la situazione patrimoniale e finanziaria dell’azienda stessa. Il bilancio nello specifico contiene tre parti: lo Stato Patrimoniale, il Conto Economico e la Nota integrativa.

Lo Stato Patrimoniale, come indica il nome stesso, presenta la situazione patrimoniale e finanziaria dell’azienda, e dunque: l’attivo, ovvero tutto ciò che è posseduto dall’azienda, dai beni alla cassa e alle disponibilità liquide fino ai crediti; il passivo, e cioè i debiti contratti dall’azienda; e il patrimonio netto, che è la differenza tra attivo e passivo.

Il Conto Economico presenta la situazione economica dell’azienda e indica i ricavi e i costi sostenuti. Il risultato che deriva dalla differenza tra ricavi e costi corrisponde all’utile, al pareggio o alla perdita.

La Nota integrativa è un documento che descrive e spiega le voci presentate nel bilancio, in maniera chiara e corretta.

I principi da tenere in considerazione per legge nella redazione di un bilancio sono infatti chiarezza, correttezza e verità.

L’ultimo bilancio depositato da FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI MARCO E C. nel registro delle imprese corrisponde all’anno e riporta un fatturato di € 0.

IL FATTURATO

1. Fatturato aziende: cos’è e come si calcola

Il fatturato di un’azienda rappresenta un indicatore economico molto importante per conoscere lo stato di un’impresa. Il fatturato consiste nell’ammontare complessivo dei ricavi registrati in un dato periodo di tempo (esercizio contabile) e ottenuti tramite vendite di beni o prestazioni di servizi. Il fatturato non va confuso però con il profitto, che corrisponde invece ai guadagni e che si ottiene dopo aver detratto le spese.

2. Il fatturato delle aziende in Italia

In Italia ci sono soprattutto piccole e medie imprese (PMI) e conoscere il loro fatturato rappresenta un ottimo modo per comprendere, come detto, la situazione di un’azienda, e quindi una sua eventuale crescita, una situazione di stasi o di difficoltà.





Ti interessa scoprire il fatturato, il bilancio e le visure camerali di altre aziende italiane? Dai un’occhiata a queste aziende:

Aziende della provincia Firenze

Aziende della regione Toscana

Aziende della città Castelfiorentino

Aziende del settore 10.71.1 a Castelfiorentino

Aziende simili a FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI MARCO E C.

Aziende simili per fatturato a FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI MARCO E C. di Castelfiorentino con Codice Ateco 10.71.1

Aziena Città Provincia Regione Settore Fatturato Utile
DOLCEZZE DI TOSCANA S.R.L. Castelfiorentino FI Toscana Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati - -
I MASTRI DELL'ARTE BIANCA S.R.L. IN LIQUIDAZIONE Castelfiorentino FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
PANIFICIO PANCHETTI DI ANDREA E SERENA PANCHETTI S.N.C. Castelfiorentino FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
PANIFICIO LA GORA DI COMPARATO ROSARIO E MAGRI' ROSETTA S.N.C. Castelfiorentino FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
F.LLI TOMASULO DI TOMASULO FABRIZIO & C. S.N.C. Castelfiorentino FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
FRANTOIO GOCCIA D'ORO DI BORGHI FILIPPO E SUSANNA S.N.C. Castelfiorentino FI Toscana Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria - -
IL CHICCO ITALIANO DI DESIO SILVIA & C. S.A.S. Castelfiorentino FI Toscana Produzione di piatti pronti a base di pasta - -
ROTTURA FOOD S.R.L. Figline E Incisa Valdarno FI Toscana Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici - -
PANIFICIO BOZZOLINI DI BOZZOLINI ADONELLA E C. - S.N.C. Empoli FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
ALIGREG SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA Scandicci FI Toscana Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili - -
SALUMIFICIO MONSANTO S.A.S. DI CORTI SIMONE E C. Barberino Tavarnelle FI Toscana Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) - -
ITALIANA PANIFICATORI SOC. COOP. Firenze FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
L'ORIGINALE FORNETTO DI RUFINA S.N.C. DI BERTOLLI ANDREA E RUBEGG I ELENA Rufina FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
AGRICAMPUS - SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA - IN LIQUIDAZIONE Barberino Di Mugello FI Toscana Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne - -
EREDI FIORAVANTI PIETRO DI SARA FIORAVANTI & C. S.A.S. Empoli FI Toscana Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne - -
GELFRIGO S.R.L. Vinci FI Toscana Produzione di altri prodotti alimentari nca - -
IL FORNO ALL'ANGOLO S.N.C. DI LA TORRE GIOVANNI E DRAGHICI IOANA STEFANIA Firenze FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
NOFERI STENIO DI NOFERI CLAUDIO E C. SAS Figline E Incisa Valdarno FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
FORNO GASTRONOMIA BECAGLI DI BECAGLI STEFANO & PASQUESI MONICA S.N.C. Firenze FI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -

Kuvo.it

Trova gratis informazioni commerciali sulle aziende italiane più importanti e più cercate su Kuvo. Scopri fatturato, imprese quotate in borsa, bilanci aggiornati, perdite, utili e molto altro delle aziende italiane, divise per regione, provincia, città e codice ATECO.

Questo sito non fa utilizzo di Cookies né propri né di terze parti.