PANIFICIO ASSO DI RIVALDO ALESSANDRO E DI DONATO CINZIA S.N.C.

La società PANIFICIO ASSO DI RIVALDO ALESSANDRO E DI DONATO CINZIA S.N.C. con Partita IVA 00833500523, si occupa di Produzione di prodotti di panetteria freschi. Risiede in Via Della Stazione 17 a Montalcino (SI), in provincia di Siena, Toscana, Italia.

Sei il proprietario dell'attività e desideri modificare o rimuovere la scheda aziendale su Kuvo.it? Contattaci

Partita IVA
00833500523
Codice Fiscale
00833500523
Indirizzo
Via Della Stazione 17
Comune
Provincia
Regione

DATI COMMERCIALI

Quali sono i dati commerciali da conoscere per capire la situazione economica e finanziaria di un’azienda italiana? Cosa rappresenta il fatturato e quali sono le più importanti informazioni presenti in una visura camerale?

Qui trovi tutto ciò che ti serve per conoscere lo stato economico e finanziario e i dati commerciali dell’azienda PANIFICIO ASSO DI RIVALDO ALESSANDRO E DI DONATO CINZIA S.N.C. e cosa rappresentano.

LA VISURA CAMERALE

1. Visura camerale: cos’è e cosa contiene

La visura camerale, detta comunemente anche visura, è un documento che contiene una serie di informazioni essenziali riguardanti un’azienda iscritta al Registro delle imprese. Il Registro delle imprese è un registro pubblico informativo ed è tenuto dall’Ufficio Registro delle imprese presente nella Camera di Commercio, dell’Industria, Artigianato ed agricoltura locale.

2. Visura camerale ordinaria o storica

La visura camerale si distingue in visura ordinaria e visura storica.

La visura ordinaria è la visura che contiene le informazioni più importanti, aggiornate e dunque valide di un’azienda italiana. Una visura camerale contiene le informazioni anagrafiche, giuridiche, economiche e fiscali di un’azienda e nello specifico: i riferimenti di iscrizione nel registro delle imprese territoriale; la sede legale, ed eventuali sedi secondarie e locali; la forma giuridica; i nominativi dei soci dell’azienda con rispettive quote di partecipazione; la data di costituzione dell’azienda; codice fiscale e partita IVA; codice REA; capitale sociale; settore di competenza; cariche amministrative; numero e tipologia degli addetti; attestazioni; albi ruoli e licenze.

La visura storica invece contiene le informazioni presenti nella visura camerale ordinaria, ma anche tutte le modifiche che l’azienda ha effettuato dal momento della sua costituzione a quello della richiesta della visura camerale storica. Un esempio può essere il cambio di sede legale, eventuali fusioni o scissioni, cambio nelle quote e così via.

Come abbiamo visto, la visura camerale ordinaria e la visura camerale storica rappresentano documenti fondamentali per conoscere lo stato di un’azienda.



3. Visura camerale ordinaria o storica online

La visura camerale, ordinaria o storica, permette di avere una serie di informazioni essenziali sull’azienda, che diventano importanti e spesso anche essenziali in una serie di situazioni. È infatti molto importante per un creditore, un potenziale socio o un fondo di investimento conoscere tutte le informazioni più importanti di un’azienda e la sua evoluzione nel corso del tempo per poter capire come agire di conseguenza.

Scopri ora la visura camerale dell’azienda PANIFICIO ASSO DI RIVALDO ALESSANDRO E DI DONATO CINZIA S.N.C. online.

IL BILANCIO AZIENDALE

1. Il bilancio d’esercizio: cos’è e cosa contiene

Ogni azienda, per legge, deve redigere e presentare periodicamente il bilancio d’esercizio, ovvero un insieme di informazioni e dati che mostri il risultato economico e la situazione patrimoniale e finanziaria dell’azienda stessa. Il bilancio nello specifico contiene tre parti: lo Stato Patrimoniale, il Conto Economico e la Nota integrativa.

Lo Stato Patrimoniale, come indica il nome stesso, presenta la situazione patrimoniale e finanziaria dell’azienda, e dunque: l’attivo, ovvero tutto ciò che è posseduto dall’azienda, dai beni alla cassa e alle disponibilità liquide fino ai crediti; il passivo, e cioè i debiti contratti dall’azienda; e il patrimonio netto, che è la differenza tra attivo e passivo.

Il Conto Economico presenta la situazione economica dell’azienda e indica i ricavi e i costi sostenuti. Il risultato che deriva dalla differenza tra ricavi e costi corrisponde all’utile, al pareggio o alla perdita.

La Nota integrativa è un documento che descrive e spiega le voci presentate nel bilancio, in maniera chiara e corretta.

I principi da tenere in considerazione per legge nella redazione di un bilancio sono infatti chiarezza, correttezza e verità.

L’ultimo bilancio depositato da PANIFICIO ASSO DI RIVALDO ALESSANDRO E DI DONATO CINZIA S.N.C. nel registro delle imprese corrisponde all’anno e riporta un fatturato di € 0.

IL FATTURATO

1. Fatturato aziende: cos’è e come si calcola

Il fatturato di un’azienda rappresenta un indicatore economico molto importante per conoscere lo stato di un’impresa. Il fatturato consiste nell’ammontare complessivo dei ricavi registrati in un dato periodo di tempo (esercizio contabile) e ottenuti tramite vendite di beni o prestazioni di servizi. Il fatturato non va confuso però con il profitto, che corrisponde invece ai guadagni e che si ottiene dopo aver detratto le spese.

2. Il fatturato delle aziende in Italia

In Italia ci sono soprattutto piccole e medie imprese (PMI) e conoscere il loro fatturato rappresenta un ottimo modo per comprendere, come detto, la situazione di un’azienda, e quindi una sua eventuale crescita, una situazione di stasi o di difficoltà.





Ti interessa scoprire il fatturato, il bilancio e le visure camerali di altre aziende italiane? Dai un’occhiata a queste aziende:

Aziende della provincia Siena

Aziende della regione Toscana

Aziende della città Montalcino

Aziende del settore 10.71.1 a Montalcino

Aziende simili a PANIFICIO ASSO DI RIVALDO ALESSANDRO E DI DONATO CINZIA S.N.C.

Aziende simili per fatturato a PANIFICIO ASSO DI RIVALDO ALESSANDRO E DI DONATO CINZIA S.N.C. di Montalcino con Codice Ateco 10.71.1

Aziena Città Provincia Regione Settore Fatturato Utile
ILCINUS FOOD S.N.C. DI PINNA ANGELA & C. Montalcino SI Toscana Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) - -
FORNO VALDASSO SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA Montalcino SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
AGLUNIA SRL Montalcino SI Toscana Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici - 4,855€
FORNO VAL D'ORCIA SNC DI MASSIMO TROIANO Montalcino SI Toscana Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi - -
PASTICCIERI IN MONTALCINO DI TEMPORI MARCO & C. S.N.C. Montalcino SI Toscana Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati - -
SIPI SURGELATI S.R.L. (IN LIQUIDAZIONE) Montalcino SI Toscana Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi - -
LAMBARDI FRANCO DI MEDAGLINI GIOVANNINA E C. S.N.C. Montalcino SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
MOLINO ORCIA DI GORACCI EZIO DI GORACCI GIANNA E GIANNI S.N.C. Montalcino SI Toscana Lavorazione delle granaglie - -
PASTICCIERI ILCINENSIS S.R.L. Montalcino SI Toscana Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati - -
IL FORNO DI MONTISI DI RICCARELLI SERGIO, ROSATI & C. S.N.C. Montalcino SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
PANIFICIOPAOLINI DI PAOLINI GIUSEPPE & C. S.A.S. Poggibonsi SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
FORNO BOBOLI DAL 1909 SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIF San Gimignano SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
LA BOTTEGA DEL NATURISTA DI DI MARIO CARLO E C. - S.A.S. Pienza SI Toscana Produzione dei derivati del latte - -
FORNO DEL VICOLO DI *VENTURINI ENRICO & C. SNC Cetona SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
MOLINO GIULIOTTI S.A.S. DI GIULIOTTI ADRIANO & C. Montepulciano SI Toscana Lavorazione delle granaglie - -
BABA' S.N.C. DI BATTI BRUNERO E C. Rapolano Terme SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
CASEIFICIO NONNO BENITO DI VARAVALLO MARIA & C. S.A.S. Sinalunga SI Toscana Produzione dei derivati del latte - -
PANIFICIO S.ROCCO-BADESSE S.A.S. DI SAVELLI ALESSANDRO E MARCO Sovicille SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
PANIFICIO CASELLI IVA DI MAGINI GIAMPAOLO & C. - S.N.C. Asciano SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -
PASTICCERIA BUTI DI BUTI SILVANO E FRANCESCO - S.N.C. Siena SI Toscana Produzione di pasticceria fresca - -
LA BOTTEGA DELLA PASTA DI CANAPONI FRANCESCA E ALESSANDRO SNC Montepulciano SI Toscana Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili - -
LE DELIZIE DEL CORSO DI RAVAGNI FRANCO & C. S.N.C. San Quirico D'Orcia SI Toscana Produzione di prodotti di panetteria freschi - -

Kuvo.it

Trova gratis informazioni commerciali sulle aziende italiane più importanti e più cercate su Kuvo. Scopri fatturato, imprese quotate in borsa, bilanci aggiornati, perdite, utili e molto altro delle aziende italiane, divise per regione, provincia, città e codice ATECO.

Questo sito non fa utilizzo di Cookies né propri né di terze parti.