GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L.

La società GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L. con Partita IVA 01246730798, si occupa di Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi. Risiede in Via Riviera Prangi 156 a Pizzo (VV), in provincia di Vibo Valentia, Calabria, Italia.

Sei il proprietario dell'attività e desideri modificare o rimuovere la scheda aziendale su Kuvo.it? Contattaci

Partita IVA
01246730798
Codice Fiscale
01246730798
Indirizzo
Via Riviera Prangi 156
Comune
Provincia
Regione

DATI COMMERCIALI

Quali sono i dati commerciali da conoscere per capire la situazione economica e finanziaria di un’azienda italiana? Cosa rappresenta il fatturato e quali sono le più importanti informazioni presenti in una visura camerale?

Qui trovi tutto ciò che ti serve per conoscere lo stato economico e finanziario e i dati commerciali dell’azienda GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L. e cosa rappresentano.

LA VISURA CAMERALE

1. Visura camerale: cos’è e cosa contiene

La visura camerale, detta comunemente anche visura, è un documento che contiene una serie di informazioni essenziali riguardanti un’azienda iscritta al Registro delle imprese. Il Registro delle imprese è un registro pubblico informativo ed è tenuto dall’Ufficio Registro delle imprese presente nella Camera di Commercio, dell’Industria, Artigianato ed agricoltura locale.

2. Visura camerale ordinaria o storica

La visura camerale si distingue in visura ordinaria e visura storica.

La visura ordinaria è la visura che contiene le informazioni più importanti, aggiornate e dunque valide di un’azienda italiana. Una visura camerale contiene le informazioni anagrafiche, giuridiche, economiche e fiscali di un’azienda e nello specifico: i riferimenti di iscrizione nel registro delle imprese territoriale; la sede legale, ed eventuali sedi secondarie e locali; la forma giuridica; i nominativi dei soci dell’azienda con rispettive quote di partecipazione; la data di costituzione dell’azienda; codice fiscale e partita IVA; codice REA; capitale sociale; settore di competenza; cariche amministrative; numero e tipologia degli addetti; attestazioni; albi ruoli e licenze.

La visura storica invece contiene le informazioni presenti nella visura camerale ordinaria, ma anche tutte le modifiche che l’azienda ha effettuato dal momento della sua costituzione a quello della richiesta della visura camerale storica. Un esempio può essere il cambio di sede legale, eventuali fusioni o scissioni, cambio nelle quote e così via.

Come abbiamo visto, la visura camerale ordinaria e la visura camerale storica rappresentano documenti fondamentali per conoscere lo stato di un’azienda.



3. Visura camerale ordinaria o storica online

La visura camerale, ordinaria o storica, permette di avere una serie di informazioni essenziali sull’azienda, che diventano importanti e spesso anche essenziali in una serie di situazioni. È infatti molto importante per un creditore, un potenziale socio o un fondo di investimento conoscere tutte le informazioni più importanti di un’azienda e la sua evoluzione nel corso del tempo per poter capire come agire di conseguenza.

Scopri ora la visura camerale dell’azienda GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L. online.

IL BILANCIO AZIENDALE

1. Il bilancio d’esercizio: cos’è e cosa contiene

Ogni azienda, per legge, deve redigere e presentare periodicamente il bilancio d’esercizio, ovvero un insieme di informazioni e dati che mostri il risultato economico e la situazione patrimoniale e finanziaria dell’azienda stessa. Il bilancio nello specifico contiene tre parti: lo Stato Patrimoniale, il Conto Economico e la Nota integrativa.

Lo Stato Patrimoniale, come indica il nome stesso, presenta la situazione patrimoniale e finanziaria dell’azienda, e dunque: l’attivo, ovvero tutto ciò che è posseduto dall’azienda, dai beni alla cassa e alle disponibilità liquide fino ai crediti; il passivo, e cioè i debiti contratti dall’azienda; e il patrimonio netto, che è la differenza tra attivo e passivo.

Il Conto Economico presenta la situazione economica dell’azienda e indica i ricavi e i costi sostenuti. Il risultato che deriva dalla differenza tra ricavi e costi corrisponde all’utile, al pareggio o alla perdita.

La Nota integrativa è un documento che descrive e spiega le voci presentate nel bilancio, in maniera chiara e corretta.

I principi da tenere in considerazione per legge nella redazione di un bilancio sono infatti chiarezza, correttezza e verità.

L’ultimo bilancio depositato da GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L. nel registro delle imprese corrisponde all’anno 2021 e riporta un fatturato di € 75,101,374. Il fatturato di GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L. è aumentato di 8,278,009 € nel 2021 rispetto all’anno 2020.

IL FATTURATO

1. Fatturato aziende: cos’è e come si calcola

Il fatturato di un’azienda rappresenta un indicatore economico molto importante per conoscere lo stato di un’impresa. Il fatturato consiste nell’ammontare complessivo dei ricavi registrati in un dato periodo di tempo (esercizio contabile) e ottenuti tramite vendite di beni o prestazioni di servizi. Il fatturato non va confuso però con il profitto, che corrisponde invece ai guadagni e che si ottiene dopo aver detratto le spese.

2. Il fatturato delle aziende in Italia

In Italia ci sono soprattutto piccole e medie imprese (PMI) e conoscere il loro fatturato rappresenta un ottimo modo per comprendere, come detto, la situazione di un’azienda, e quindi una sua eventuale crescita, una situazione di stasi o di difficoltà.





Ti interessa scoprire il fatturato, il bilancio e le visure camerali di altre aziende italiane? Dai un’occhiata a queste aziende:

Aziende della provincia Vibo Valentia

Aziende della regione Calabria

Aziende della città Pizzo

Aziende del settore 10.2 a Pizzo

Aziende simili a GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L.

Aziende simili per fatturato a GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI S.R.L. di Pizzo con Codice Ateco 10.2

Aziena Città Provincia Regione Settore Fatturato Utile
GIAS - GRUPPO INDUSTRIALE ALIMENTARI SURGELATI S.R.L. Mongrassano CS Calabria Produzione di pasti e piatti pronti di altri prodotti alimentari 59,033,193€ 1,302,534€
GRUPPO OLEARIO PORTARO S.R.L. Belvedere Di Spinello KR Calabria Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria 57,162,435€ 1,190,754€
OLIO DANTE S.P.A. Milano MI Lombardia Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria 68,051,517€ -
CARNI DOCK S.R.L. Lagnasco CN Piemonte Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili) 74,281,526€ 38,753€
F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA S.P.A. Thiesi SS Sardegna Produzione dei derivati del latte 74,646,169€ 3,159,476€
CARAMICO GAETANO & C. S.P.A. Salerno SA Campania Lavorazione delle granaglie 73,168,128€ 51,748€
FORMALACTIS S.R.L. Sant'Anastasia NA Campania Produzione dei derivati del latte 82,355,651€ 4,178,004€
I. MAC S.R.L. Caivano NA Campania Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili) 90,862,366€ 249,157€
PIEMONTE LATTE - SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA Savigliano CN Piemonte Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte 77,783,184€ 71,438€
LUIGI ZAINI S.P.A. Milano MI Lombardia Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie 69,211,289€ 227,408€
SAGEM S.R.L. Traversetolo PR Emilia Romagna Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) 88,217,853€ 4,784,616€
PANEALBA SRL Cherasco CN Piemonte Produzione di prodotti di panetteria freschi 77,460,949€ 5,699,996€
MORETTI - SOCIETA' PER AZIONI Bergamo BG Lombardia Produzione di mangimi per l'alimentazione degli animali da allevamento 65,876,377€ -
TINO PROSCIUTTI SPA Calestano PR Emilia Romagna Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) 63,103,305€ 2,066,062€

Kuvo.it

Trova gratis informazioni commerciali sulle aziende italiane più importanti e più cercate su Kuvo. Scopri fatturato, imprese quotate in borsa, bilanci aggiornati, perdite, utili e molto altro delle aziende italiane, divise per regione, provincia, città e codice ATECO.

Questo sito non fa utilizzo di Cookies né propri né di terze parti.